В избраное
Стартовая
Отправить письмо
ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
О компании  
Производство  
Новости    
Контакты    
Вакансии    
Отчетность    
Партнерам    
Документы    
Поиск по сайту:
Поиск Расширеный поиск / Карта Карта сайта
Новости
Мука «Хлопотунья» вновь становится первой на Первом!

 

По итогам телепрограммы Первого канала «Контрольная закупка» (эфир от 08.02.2010 г.) мука под торговой маркой «Хлопотунья» производства ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский», входящего в состав АПК «Стойленская Нива», вновь признана мукой лучшего качества на российском рынке.


Соперниками старооскольской муки «Хлопотунья» были торговые марки компаний ООО «Сызранский мельничный комбинат», «С. Пудовъ», «Аладушкин», «Рязаночка», «Настюша». Для гарантии непредвзятости в оценках все образцы тестировались без упаковок, то есть не имели никаких опознавательных знаков.


Соревнование проходило в три этапа. На первом этапе лидеры определялись на основании предпочтений покупателей. Отобранные таким образом пять марок муки были отправлены в исследовательскую лабораторию.

В ходе испытаний было выявлено, что значение параметра белизны муки, а значит и сортность «Хлопотуньи» соответствуют данным, заявленным на упаковке.

В финал конкурса вышли образцы пшеничной муки торговых марок «Настюша» и «Хлопотунья». По результатам лабораторных исследований, победителем программы стал лидер отборочного тура - пшеничная мука торговой марки «Хлопотунья». В ней содержится большая масса сырой клейковины, именно от нее зависит биологическая ценность данного продукта.

Необходимо отметить, что мука «Хлопотунья» уже дважды занимала первые места в телевизионных программах «Контрольная закупка» и «Всё под контролем» в 2006 и 2008 гг.. Таким образом, независимые эксперты уже много лет подтверждают высокие стандарты качества продукции ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский».


Мука «Хлопотунья» обладает замечательными хлебопекарными качествами - из нее получается отличный белый хлеб, изделия из дрожжевого, слоеного и песочного теста, блины, печенье, торты и другая выпечка.



Перейти в раздел «Новости»





© 2003—2009 ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
© 2007 Создано в веб-студии «mygorod.ru»