В избраное
Стартовая
Отправить письмо
ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
О компании  
Производство  
Новости    
Контакты    
Вакансии    
Отчетность    
Партнерам    
Документы    
Поиск по сайту:
Поиск Расширеный поиск / Карта Карта сайта
Новости
Манная крупа ОАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» - выбор потребителей и экспертов!

Это становится приятной традицией - мы вновь первые на "Первом"!

Рады сообщить, что манка производства ОАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» (входит в состав Агропромышленной корпорации "Стойленская нива"), выйдя в лидеры по итогам отборочного тура, стала победителем программы «Контрольная Закупка» (эфир от 13.04.2009 г.)

Наша манная крупа соперничала с торговыми марками «Nordic», «Красное село», «Мера Гарнец», «Особая Марка-Т», «Золотой Казан». Манная крупа ОАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» уверенно лидировала уже с первого этапа конкурса - дегустации, в которой приняли участие обычные москвичи-покупатели. В целях объективности вся манная крупа тестировалась без упаковок.

Во второй этап прошли 3 торговые марки. В лабораторных условиях профессиональные эксперты оценили качественные характеристики представленных образцов согласно требованиям ГОСТ. Манная крупа ОАО «КХПС» была признана лучшей среди прочих участников как по мнению потребителей, так и по мнению экспертов.

ОАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» отвечает за качество манной крупы, поскольку продукт фасуется на самом предприятии. Старооскольская манка широко представлена во всех регионах России, но особенно ее любят в Москве, Волгограде, Пензе, Саранске, Тамбове, Рязани и Абхазии.

Манная крупа «Комбината хлебопродуктов Старооскольский» - выбор потребителей подтвержден экспертами!

Перейти в раздел «Новости»





© 2003—2009 ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
© 2007 Создано в веб-студии «mygorod.ru»