В Воронеже 25 - 26 апреля 2017 г. в рамках третьей межрегиональной выставки индустрии питания «EXPO FOOD SHOW - 2017» прошел «Кулинарный чемпионат Черноземья» (отборочный этап конкурса Chef a la Russe-2018). Мероприятие посетили более 3500 специалистов кулинарной отрасли. Уже третий год продуктовым партнером «Кулинарного чемпионата Черноземья» является мука «Французская штучка» и мука «Бело-нежная».
В течение двух дней для гостей выставки проходили мастер-классы по приготовлению оригинальных блюд и напитков от опытных шеф-поваров с использованием муки «Бело-нежная» и «Французская Штучка». Данное партнерство позволило в очередной раз заявить о продукции ОАО АПК «Стойленская Нива» в секторе HoReCa. Шеф-повара отметили безупречное качество муки и превосходный результат по итогам работы с предложенными продуктами.