В избраное
Стартовая
Отправить письмо
ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
О компании  
Производство  
Новости    
Контакты    
Вакансии    
Отчетность    
Партнерам    
Документы    
Поиск по сайту:
Поиск Расширеный поиск / Карта Карта сайта
Новости
Раз – и квас!

В мае 2005 года «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» выпустил на рынок ржаную муку, фасованную в двухкилограммовые бумажные пакеты - «Раз - и квас!».

Более тысячи лет известна ржаная мука на Руси. Славится она и своими вкусовыми качествами, и несомненной полезностью. В ней много витамина Е, железа и цинка, кроме того, ржаная мука особенно богата кремниевой кислотой, фосфором и селеном.
Как показали исследования, большинство покупателей приобретают ржаную муку для изготовления кваса в домашних условиях.
Именно поэтому мелкофасованная ржаная мука ОАО «КХПС» позиционируется как продукт, идеально подходящий для приготовления настоящего русского кваса. О назначении продукта говорит и красноречивое марочное название: «Раз – и квас!», и рецепт на упаковке.
Приложив лишь немного усилий, Вы извлечете из этого пакета густой, прохладный, изумительно вкусный ржаной квас! Или настоящий русский черный хлеб – только что вынутый из печи, ноздреватый, с хрустящей коричневой корочкой и ладными боками, ни с чем не сравнимый по вкусу!
Ждут своей очереди и роскошные толстенькие блины, пористые и золотистые, с легким медовым ароматом, которые так и просятся в рот!
Ешьте - пейте на здоровье, люди добрые!


Перейти в раздел «Новости»





© 2003—2009 ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
© 2007 Создано в веб-студии «mygorod.ru»