В избраное
Стартовая
Отправить письмо
ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
О компании  
Производство  
Новости    
Контакты    
Вакансии    
Отчетность    
Партнерам    
Документы    
Поиск по сайту:
Поиск Расширеный поиск / Карта Карта сайта
Новости
Новые торговые марки

«Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» вышел на Российский рынок муки с новыми красочными пакетами под торговыми марками «Ладушка», «Хлопотунья» и «Белая Королева».  

Хлопочи в удовольствие вместе с мукой «Хлопотунья»! Эта мука просто создана для выпечки. Всегда безупречное качество поможет хозяйкам претворить в жизнь самые экзотические кулинарные фантазии. Любые торты, пирожные, печенье, рулеты, кексы.… Экспериментируйте и знайте, что с «Хлопотуньей» у вас никогда не будет проблем!

Оладушки от «Ладушки»! Пышные и роскошные блинчики, оладушки, пирожки — заслуга «Ладушки». С нашей мукой Вы всегда можете порадовать любимую семью вкусными пельмешками, сдобными булочками, хрустящей пиццей — всем, чего душа пожелает! Все в доме ладится, когда готовишь с «Ладушкой»!

Выше высшего сорта! — под таким девизом осенью этого года вышла на рынок наша гордость — мука пшеничная хлебопекарная под марочным названием «Белая Королева».
Это абсолютно новый взгляд на качество муки. Мука «Белая Королева» изготавливается из элитных сортов пшеницы, по своим качественным характеристикам значительно превосходит муку классического высшего сорта. Мука «Белая Королева» идеально подходит для любой выпечки, особенно для праздничных тортов и пирожных. Готовые изделия отличаются превосходными вкусовыми качествами и долго сохраняют свежесть. Мука «Белая Королева» — это ваша кулинарная победа! Цена ее несколько выше других видов муки, однако «Белая Королева» стоит того, чтобы столько стоить!


Перейти в раздел «Новости»





© 2003—2009 ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
© 2007 Создано в веб-студии «mygorod.ru»