В избраное
Стартовая
Отправить письмо
ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
О компании  
Производство  
Новости    
Контакты    
Вакансии    
Отчетность    
Партнерам    
Документы    
Поиск по сайту:
Поиск Расширеный поиск / Карта Карта сайта
Новости
Не содержит ничего, кроме манной крупы!

Из одной тонны пшеницы мягких сортов может выйти всего-навсего от 10 до 30 кг манной крупы. Именно поэтому манная крупа испокон веков считалась на Руси очень редкой и дорогой. Чтобы получить отличную манку, необходимо не только высококачественное зерно, но и мощное современное оборудование.

Производство манки на мини-мельницах дает печальные результаты – крупа выходит с примесью отрубей, цвет имеет бурый, да и вкус блюд из такой манки оставляет желать лучшего.
Комбинат хлебопродуктов Старооскольский производит превосходную манную крупу – золотисто-белую, однородную, нежную, воздушную.
Качество старооскольской манки многократно подтверждалось золотыми медалями и дипломами всероссийских конкурсов.
Чтобы качественный продукт стал доступен всем желающим, в октябре 2004 года Комбинат начал фасовать манную крупу в яркие пакеты по 1 кг.
Упаковка вышла безопасная как для продукта, так и для здоровья человека. Ламинированная пленка (из которой сделана упаковка) хорошо защищает крупу, а также не позволяет краске с пакета попадать на руки и в сам продукт – ведь краска находится меж двух слоев пленки. А еще на пакете можно прочитать рецепты удивительных кушаний из манной крупы.
Готовить – просто, есть — вкусно!


Перейти в раздел «Новости»





© 2003—2009 ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
© 2007 Создано в веб-студии «mygorod.ru»