PIR EXPO - 2019. Итоги.
PIR отгремел! Moscow Cake Show - было вкусно всем!
С 7 по 10 октября 2019 года в Москве прошла 22-ая выставка PIR EXPO. Это самое масштабное событие в сфере HoReCa объединило огромное количество специалистов отрасли. Ежегодно, вот уже несколько десятилетий подряд, данное мероприятие проходит при поддержке федеральных органов власти, тем самым подтверждая высокий статус выставки и её значимость для развития индустрии гостеприимства России. В 2019 году выставку посетило 43 640 участников,состоялось более 350 мероприятий и выступило более 500 экспертов из России и зарубежья (Испания, Великобритания, Италия, Франция, Турция и др.).
Выставка проходила на четырех площадках: «ПИР-Отель», «ПИР-Ресторан», «ПИР-Кофе» и «ПИР-Франчайзинг», в рамках этих ключевых направлений для сферы HoReCa была выделена связующая тематика - «Без границ».
Мука "Французская штучка" и мука "Бело-нежная" в этом году выступили в качестве Генерального спонсора площадки Moscow Cake Show — это первый профессиональный форум в России для кондитеров и пекарей. В течение четырех дней 60 звезд кондитерского бизнеса России и зарубежья выступали с лекциями, мастер-классами и интерактивными занятиями. Все гастрономические шедевры были приготовлены из нашей муки. Все эксперты высоко оценили качество муки и универсальную линейку продукции для разного вида изделий.
«Сегодня мир становится более глобальным, мы наблюдаем как стирается привычная парадигма индустрии гостеприимства, появляются новые форматы ресторанов и отелей. Нужно все время следить за развитием рынка, чтобы не остаться за бортом, поэтому главной нашей целью было донести до профессионалов отрасли, что пришло время экспериментировать и выходить за пределы протоптанной дорожки. Мы постарались отразить это на каждом мастер-классе, каждой дискуссии и конференции»,— прокомментировала руководитель выставки PIR EXPO Елена Меркулова.
Выставка проходила на четырех площадках: «ПИР-Отель», «ПИР-Ресторан», «ПИР-Кофе» и «ПИР-Франчайзинг», в рамках этих ключевых направлений для сферы HoReCa была выделена связующая тематика - «Без границ».
Мука "Французская штучка" и мука "Бело-нежная" в этом году выступили в качестве Генерального спонсора площадки Moscow Cake Show — это первый профессиональный форум в России для кондитеров и пекарей. В течение четырех дней 60 звезд кондитерского бизнеса России и зарубежья выступали с лекциями, мастер-классами и интерактивными занятиями. Все гастрономические шедевры были приготовлены из нашей муки. Все эксперты высоко оценили качество муки и универсальную линейку продукции для разного вида изделий.
«Сегодня мир становится более глобальным, мы наблюдаем как стирается привычная парадигма индустрии гостеприимства, появляются новые форматы ресторанов и отелей. Нужно все время следить за развитием рынка, чтобы не остаться за бортом, поэтому главной нашей целью было донести до профессионалов отрасли, что пришло время экспериментировать и выходить за пределы протоптанной дорожки. Мы постарались отразить это на каждом мастер-классе, каждой дискуссии и конференции»,— прокомментировала руководитель выставки PIR EXPO Елена Меркулова.