Ни для кого не секрет, что пшеничная мука бывает различных сортов, каждый из которых — в зависимости от качества зерна, особенностей помола и прочего — имеет различные пекарные свойства. Если Вы заботитесь о своем здоровье, или печете хлеб дома, или просто экономный человек – то наша новинка для Вас! В декабре 2004 года Комбинат хлебопродуктов Старооскольский приступил к фасовке в яркие двухкилограммовые пакеты нового вида продукции:
Мука пшеничная 1-го сорта, марочное название «Красна изба», выгодно отличается от муки высшего сорта более высоким содержанием клейковины (30 % по сравнению с 28 %), что делает тесто эластичным, а готовые изделия — хорошей формы, большого объема, приятного вкуса и аромата.
Из муки «Красна изба» лучше всего получаются хлеба и булочки, пироги и пирожки, блины и оладьи, песочное печенье.
Мука пшеничная общего назначения М 75—23 (соответствует бывшему ТУ 1-го сорта) содержит незаменимые аминокислоты, полезную клетчатку, витамины, микро-, макроэлементы. Эта мука подойдет для оладий, дрожжевых блинов, запеканок, панировки.
А невысокая цена продукции порадует любую бережливую хозяйку!