В избраное
Стартовая
Отправить письмо
АО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
О компании  
Производство  
Новости    
Контакты    
Вакансии    
Отчетность    
Партнерам    
Документы    
Акционерам    
Поиск по сайту:
Поиск Расширеный поиск / Карта Карта сайта
Мука и мелкофасованная продукция

 СЕГМЕНТ PREMIUM

"ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА" Экстра 
Первая мука отмеченная "Знаком качества"

 
Сорт Экстра. Отличается тонким помолом, максимальной белизной.                                                                                                     
Изготавливается из элитных сортов пшеницы. Замечательно подходит для изысканной французской выпечки - миндальных пирожных, эклеров, хрустящих круассанов, пирожных-корзиночек, воздушных профитролей со взбитыми сливками.

"Французская штучка" - Парижская кондитерская в вашем доме!

 

 


"ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА"  Высший сорт
(высокие хлебопекарные показатели)

 
Высший сорт.  Разработана для изготовления вкусного домашнего хлеба в бытовых хлебопечках, а также идеально подходит для приготовления ремесленного (крафтового) хлеба и великолепных батонов.

Повышенное содержание клейковины в этой муке (30% против 28%) обеспечивает эластичность теста, хороший объем выпекаемым изделиям и, в целом,отличныйрезультат!                                                                                           

 
"ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА" Цельнозерновая
Сорт обойная. Путем измельчения целого пшеничного зерна получается эта мука, богатая всеми полезными веществами: витаминами, аминокислотами, микроэлементами. В ней содержится в несколько раз больше клетчатки, чем в остальных видах муки, что в свою очередь снижает калорийность выпечки.

Именно поэтому "Французская штучка" Цельнозерновая так востребована современными мужчинами и женщинами, которые придерживаются здорового образа жизни.

 
 
ОВЕТ ХОЗЯЮШКИ" Высший сорт (Экспортная позиция)
Высший сорт. Рецепты кулинарных шедевров постоянно меняются, а классическое качество этой муки поддерживается незыблемыми традициями мукомольного производства.
Именно поэтому кондитерские изделия из муки "Совет хозяюшки" порадуют даже самых взыскательных и требовательных хозяек.

СЕГМЕНТ MIDDLE+


"БЕЛОНЕЖНАЯ"


Смесь муки двух сортов - Экстра и высшего. Выгодно отличается от муки классического высшего сорта более высокими показателями белизны (61-62 у.е. вместо 55-57 у.е.). Превосходно подходит для праздничной выпечки, тортов и пирожных.

 СЕГМЕНТ MIDDLE

  
"СЛАВНА" высший сорт 
    
Высший сорт. Отличается сильной клейковиной, высоким показателем белизны, обеспечивает подъем и пористость хлебобулочных изделий. 
Вкуснейшие пироги, пышные бисквиты и песочные печенья из этой муки порадуют не только детей, но и взрослых!       
 
"СЛАВНА" общего назначения

 
Общего назначения тип М 75-23. Полезна за счет повышенного содержания клетчатки (отруби), витаминов (частицы зародыша) и микроэлементов, которые удаляются при производстве муки высшего сорта.      

Из муки "Славна" лучше всего получаются хлеба и булочки, пироги и пирожки, оладьи, дрожжевые блины, песочное печенье.

  РЖАНАЯ МУКА

 
"СЛАВНА" ржаная

 
Ржаная хлебопекарная обдирная. Приложив лишь немного усилий, вы извлечете из этого пакета густой, прохладный изумительно вкусный ржаной квас. Или настоящий русский черный хлеб - ноздреватый с хрустящей коричневой корочкой и ладными боками. Ждут своей очереди и роскошные толстенькие блины, пористые и золотистые, с легким медовым ароматом, которые так и просятся в рот!

 МАННАЯ КРУПА

 


Золотисто-белая, однородная, нежная, воздушная.
 

Качество старооскольской манки многократно подтверждалось золотыми медалями и дипломами всероссийских конкурсов, в том числе «100 лучших товаров России». Отлично подходит для вкуснейшей манной каши и запеканки.

Готовить - просто, есть - вкусно!

Продукция нашего Комбината является натуральным продуктом, не содержащим химических добавок.

Мука производится на оборудовании, изготовленном по лицензии швейцарской фирмы BUHLER, расфасовка муки в красочные пакеты осуществляется на фасовочной линии немецкой фирмы «FAWEMA». 

Спецификация продукции в мешках ЗАО "Комбинат хлебопродуктов Старооскольский"
  Наименование          продукции                                                  Сорт/тип

 

Нормативный документ                           

Масса нетто, кг EAN-13             Количество на поддоне/в паллете, штВес нетто палетта 
1

 

мука пшеничная хлебопекарная                                       Высший ГОСТ 26574-2017                       
      5 4607024150481          160     800
     10 4607024150467          100    1000
     25           -             -       -
     50           -            15      750
 2мука пшеничная хлебопекарная 1-й сорт ГОСТ 26574-2017     50           -            15      750 
 3мука пшеничная общего назначения М 55-23ТУ 10.61.21-030-19811913-2019      5 4607024151198           160      800
     10 4607024151235           100     1000
     25           -               -        -
     50           -             15      750
 4мука пшеничная общего назначения М 75-23ТУ 10.61.21-030-19811913-2019     50           -              15      750 
 5 мука ржаная хлебопекарная Обдирная ГОСТ 7045-2017      5 4607024151655            160      800
     40           -             25     1000

ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ:
На качество выпечки из пшеничной муки в первую очередь влияют высокие показатели белизны. Исследованиями ВНИИЗ установлено, что на 72 % белизна мякиша выпечки обусловливается белизной муки. Чем выше белизна, тем белее и пышнее выпечка. Качественные показатели белизны муки "Французская штучка" Экстра, "Бело-Нежная" выше показателей муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта. Приведенные ниже цифры говорят сами за себя:

 Качественные показатели

 "Французская штучка", мука пшеничная хлебопекарная сорт Экстра

        "Бело-Нежная",        мука пшеничная хлебопекарная Высший сорт

 "Старооскольская" пшеничная хлебопекарная обычный Высший сорт

 Белизна

 64-65

 60-61

 58-59

 Зольность

 0,42-0,45

 0,50

 0,55

 Клейковина

 28

 28

 28

Существует такой показатель качества муки - "зольность": чем меньше золы образуется после сжигания муки - тем мука качественней, тем меньше отрубянистых частиц содержится в муке. По российским стандартам, коэффициент зольности муки высшего сорта ГОСТ - 0,55. А зольность "Французской штучки" Экстра составляет 0,45, а иногда и 0,42. Поэтому она отличается повышенной белизной (64-65 условных единиц) и идеальными пекарными свойствами. Показатель зольности муки "Бело-Нежная" выше, нежели зольность муки сорта Экстра, но ниже чем у обычной муки высшего сорта.

Телефон отдела реализации муки: +7 (4725) 46-99-57, 46-99-56, 46-99-66, 46-99-52

Горячая телефонная линия: +7 (4725) 37-80-21



 

 
© 2003—2009 АО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
© 2007 Создано в веб-студии «mygorod.ru»