СЕГМЕНТ PREMIUM | |
![]() ![]() | "ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА" Экстра Первая мука отмеченная "Знаком качества" Сорт Экстра. Отличается тонким помолом, максимальной белизной. Изготавливается из элитных сортов пшеницы. Замечательно подходит для изысканной французской выпечки - миндальных пирожных, эклеров, хрустящих круассанов, пирожных-корзиночек, воздушных профитролей со взбитыми сливками. "Французская штучка" - Парижская кондитерская в вашем доме! |
![]()
| "ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА" Высший сорт (высокие хлебопекарные показатели) Высший сорт. Разработана для изготовления вкусного домашнего хлеба в бытовых хлебопечках, а также идеально подходит для приготовления ремесленного (крафтового) хлеба и великолепных батонов. Повышенное содержание клейковины в этой муке (30% против 28%) обеспечивает эластичность теста, хороший объем выпекаемым изделиям и, в целом,отличныйрезультат! |
![]() | "ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА" Цельнозерновая Сорт обойная. Путем измельчения целого пшеничного зерна получается эта мука, богатая всеми полезными веществами: витаминами, аминокислотами, микроэлементами. В ней содержится в несколько раз больше клетчатки, чем в остальных видах муки, что в свою очередь снижает калорийность выпечки. Именно поэтому "Французская штучка" Цельнозерновая так востребована современными мужчинами и женщинами, которые придерживаются здорового образа жизни. |
![]() | "СОВЕТ ХОЗЯЮШКИ" Высший сорт (Экспортная позиция) Высший сорт. Рецепты кулинарных шедевров постоянно меняются, а классическое качество этой муки поддерживается незыблемыми традициями мукомольного производства. Именно поэтому кондитерские изделия из муки "Совет хозяюшки" порадуют даже самых взыскательных и требовательных хозяек. |
СЕГМЕНТ MIDDLE+ | |
| "БЕЛОНЕЖНАЯ"
|
СЕГМЕНТ MIDDLE | |
![]() | "СЛАВНА" высший сорт Высший сорт. Отличается сильной клейковиной, высоким показателем белизны, обеспечивает подъем и пористость хлебобулочных изделий. Вкуснейшие пироги, пышные бисквиты и песочные печенья из этой муки порадуют не только детей, но и взрослых! |
![]() | "СЛАВНА" общего назначения Общего назначения тип М 75-23. Полезна за счет повышенного содержания клетчатки (отруби), витаминов (частицы зародыша) и микроэлементов, которые удаляются при производстве муки высшего сорта. Из муки "Славна" лучше всего получаются хлеба и булочки, пироги и пирожки, оладьи, дрожжевые блины, песочное печенье. |
РЖАНАЯ МУКА | |
![]() | "СЛАВНА" ржаная Ржаная хлебопекарная обдирная. Приложив лишь немного усилий, вы извлечете из этого пакета густой, прохладный изумительно вкусный ржаной квас. Или настоящий русский черный хлеб - ноздреватый с хрустящей коричневой корочкой и ладными боками. Ждут своей очереди и роскошные толстенькие блины, пористые и золотистые, с легким медовым ароматом, которые так и просятся в рот! |
МАННАЯ КРУПА | |
![]() |
Качество старооскольской манки многократно подтверждалось золотыми медалями и дипломами всероссийских конкурсов, в том числе «100 лучших товаров России». Отлично подходит для вкуснейшей манной каши и запеканки. Готовить - просто, есть - вкусно! |
Продукция нашего Комбината является натуральным продуктом, не содержащим химических добавок.
Мука производится на оборудовании, изготовленном по лицензии швейцарской фирмы BUHLER, расфасовка муки в красочные пакеты осуществляется на фасовочной линии немецкой фирмы «FAWEMA».
Спецификация продукции в мешках ЗАО "Комбинат хлебопродуктов Старооскольский"№ | Наименование продукции | Сорт/тип |
Нормативный документ | Масса нетто, кг | EAN-13 | Количество на поддоне/в паллете, шт | Вес нетто палетта |
1
| мука пшеничная хлебопекарная | Высший | ГОСТ 26574-2017 | 5 | 4607024150481 | 160 | 800 |
10 | 4607024150467 | 100 | 1000 | ||||
25 | - | - | - | ||||
50 | - | 15 | 750 | ||||
2 | мука пшеничная хлебопекарная | 1-й сорт | ГОСТ 26574-2017 | 50 | - | 15 | 750 |
3 | мука пшеничная общего назначения | М 55-23 | ТУ 10.61.21-030-19811913-2019 | 5 | 4607024151198 | 160 | 800 |
10 | 4607024151235 | 100 | 1000 | ||||
25 | - | - | - | ||||
50 | - | 15 | 750 | ||||
4 | мука пшеничная общего назначения | М 75-23 | ТУ 10.61.21-030-19811913-2019 | 50 | - | 15 | 750 |
5 | мука ржаная хлебопекарная | Обдирная | ГОСТ 7045-2017 | 5 | 4607024151655 | 160 | 800 |
40 | - | 25 | 1000 |
ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ:
Качественные показатели | "Французская штучка", мука пшеничная хлебопекарная сорт Экстра | "Бело-Нежная", мука пшеничная хлебопекарная Высший сорт | "Старооскольская" пшеничная хлебопекарная обычный Высший сорт |
Белизна | 64-65 | 60-61 | 58-59 |
Зольность | 0,42-0,45 | 0,50 | 0,55 |
Клейковина | 28 | 28 | 28 |
Существует такой показатель качества муки - "зольность": чем меньше золы образуется после сжигания муки - тем мука качественней, тем меньше отрубянистых частиц содержится в муке. По российским стандартам, коэффициент зольности муки высшего сорта ГОСТ - 0,55. А зольность "Французской штучки" Экстра составляет 0,45, а иногда и 0,42. Поэтому она отличается повышенной белизной (64-65 условных единиц) и идеальными пекарными свойствами. Показатель зольности муки "Бело-Нежная" выше, нежели зольность муки сорта Экстра, но ниже чем у обычной муки высшего сорта.
Телефон отдела реализации муки: +7 (4725) 46-99-57, 46-99-56, 46-99-66, 46-99-52
Горячая телефонная линия: +7 (4725) 37-80-21