В избраное
Стартовая
Отправить письмо
ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
О компании  
Производство  
Новости    
Контакты    
Вакансии    
Отчетность    
Партнерам    
Документы    
Поиск по сайту:
Поиск Расширеный поиск / Карта Карта сайта
Мука и мелкофасованная продукция

 СЕГМЕНТ PREMIUM

 
"ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА" Экстра 
 
Первая мука отмеченная "Знаком качества"

 
Сорт Экстра. Отличается тонким помолом, максимальной белизной.                                                                                                     
Изготавливается из элитных сортов пшеницы. Замечательно подходит для изысканной французской выпечки - миндальных пирожных, эклеров, хрустящих круассанов, пирожных-корзиночек, воздушных профитролей со взбитыми сливками.

"Французская штучка" - Парижская кондитерская в вашем доме!

 

"ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА"  Высший сорт
(высокие хлебопекарные показатели)
 
Высший сорт.  Разработана для изготовления вкусного домашнего хлеба в бытовых хлебопечках, а также идеально подходит для приготовления ремесленного (крафтового) хлеба и великолепных батонов.

Повышенное содержание клейковины в этой муке (30% против 28%) обеспечивает эластичность теста, хороший объем выпекаемым изделиям и, в целом,отличныйрезультат!                                                                                           

 
"ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА" Цельнозерновая
Сорт обойная. Путем измельчения целого пшеничного зерна получается эта мука, богатая всеми полезными веществами: витаминами, аминокислотами, микроэлементами. В ней содержится в несколько раз больше клетчатки, чем в остальных видах муки, что в свою очередь снижает калорийность выпечки.

Именно поэтому "Французская штучка" Цельнозерновая так востребована современными мужчинами и женщинами, которые придерживаются здорового образа жизни.

   
ОВЕТ ХОЗЯЮШКИ" Высший сорт (Экспортная позиция)
Высший сорт. Рецепты кулинарных шедевров постоянно меняются, а классическое качество этой муки поддерживается незыблемыми традициями мукомольного производства.
Именно поэтому кондитерские изделия из муки "Совет хозяюшки" порадуют даже самых взыскательных и требовательных хозяек.

СЕГМЕНТ MIDDLE+

 

"БЕЛО-НЕЖНАЯ"


Смесь муки двух сортов - Экстра и высшего. Выгодно отличается от муки классического высшего сорта более высокими показателями белизны (61-62 у.е. вместо 55-57 у.е.). Превосходно подходит для праздничной выпечки, тортов и пирожных.

 СЕГМЕНТ MIDDLE

  
"СТАРООСКОЛЬСКАЯ" (Синий мотив)  
    
Высший сорт. Отличается сильной клейковиной, высоким показателем белизны, обеспечивает подъем и пористость хлебобулочных изделий. 
Вкуснейшие пироги, пышные бисквиты и песочные печенья из этой муки порадуют не только детей, но и взрослых!       


"СТАРООСКОЛЬСКАЯ" (Оранжевый мотив)
Общего назначения тип М 55-23. Эта мука придаст вашему тесту эластичность. Отлично подходит для приготовления пельменей, вареников и мантов, слоеного теста, бараночных изделий.
                                  
    

СЕГМЕНТ LOW


"ДЕРЕВЕНСКИЙ МОТИВ"

 
Общего назначения тип М 75-23. Полезна за счет повышенного содержания клетчатки (отруби), витаминов (частицы зародыша) и микроэлементов, которые удаляются при производстве муки высшего сорта.      

Из муки "Деревенский мотив" лучше всего получаются хлеба и булочки, пироги и пирожки, оладьи, дрожжевые блины, песочное печенье.


"РУБЛЬ БЕРЕЖЕТ" 
Нет ничего вкуснее горячих румяных бабушкиных пирожков. Именно такие пирожки получаются из этой муки. А еще замечательные блинчики, оладушки и песочное печенье.

  РЖАНАЯ МУКА


"РАЗ - И КВАС!" 

 
Ржаная хлебопекарная обдирная. Приложив лишь немного усилий, вы извлечете из этого пакета густой, прохладный изумительно вкусный ржаной квас. Или настоящий русский черный хлеб - ноздреватый с хрустящей коричневой корочкой и ладными боками. Ждут своей очереди и роскошные толстенькие блины, пористые и золотистые, с легким медовым ароматом, которые так и просятся в рот!

 МАННАЯ КРУПА

 


Золотисто-белая, однородная, нежная, воздушная.
 

Качество старооскольской манки многократно подтверждалось золотыми медалями и дипломами всероссийских конкурсов, в том числе «100 лучших товаров России». Отлично подходит для вкуснейшей манной каши и запеканки.

Готовить - просто, есть - вкусно!

Продукция нашего Комбината является натуральным продуктом, не содержащим химических добавок.

Мука производится на оборудовании, изготовленном по лицензии швейцарской фирмы BUHLER, расфасовка муки в красочные пакеты осуществляется на фасовочной линии немецкой фирмы «FAWEMA». 

Спецификация продукции в мешках ЗАО "Комбинат хлебопродуктов Старооскольский"
  Наименование          продукции                                                  Сорт/тип            ГОСТ                              Масса нетто, кг EAN-13             Количество на поддоне/в паллете, штВес нетто палетта 
1

 

мука пшеничная хлебопекарная                                       Высший 26574-2017                       
      5 4607024150481          160     800
     10 4607024150467          100    1000
     25           -             -       -
     50           -            15      750
 2мука пшеничная хлебопекарная 1-й сорт 26574-2017     50           -            15      750 
 3мука пшеничная общего назначения М 55-23 Р 52189-2003      5 4607024151198           160      800
     10 4607024151235           100     1000
     25           -               -        -
     50           -             15      750
 4мука пшеничная общего назначения М 75-23 Р 52189-2003     50           -              15      750 
 5 мука ржаная хлебопекарная Обдирная  7045-2017      5 4607024151655            160      800
     40           -             25     1000

ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ:
На качество выпечки из пшеничной муки в первую очередь влияют высокие показатели белизны. Исследованиями ВНИИЗ установлено, что на 72 % белизна мякиша выпечки обусловливается белизной муки. Чем выше белизна, тем белее и пышнее выпечка. Качественные показатели белизны муки "Французская штучка" Экстра, "Бело-Нежная" выше показателей муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта. Приведенные ниже цифры говорят сами за себя:

 Качественные показатели

 "Французская штучка", мука пшеничная хлебопекарная сорт Экстра

        "Бело-Нежная",        мука пшеничная хлебопекарная Высший сорт

 "Хлопотунья", "Старооскольская" пшеничная хлебопекарная обычный Высший сорт

 Белизна

 65-67

 61-62

 55-56

 Зольность

 0,42-0,45

 0,50

 0,55

 Клейковина

 28

 28

 28

Существует такой показатель качества муки - "зольность": чем меньше золы образуется после сжигания муки - тем мука качественней, тем меньше отрубянистых частиц содержится в муке. По российским стандартам, коэффициент зольности муки высшего сорта ГОСТ - 0,55. А зольность "Французской штучки" Экстра составляет 0,45, а иногда и 0,42. Поэтому она отличается повышенной белизной (65-67 условных единиц) и идеальными пекарными свойствами. Показатель зольности муки "Бело-Нежная" выше, нежели зольность муки сорта Экстра, но ниже чем у обычной муки высшего сорта.

Телефон отдела реализации муки: +7 (4725) 46-99-57, 46-99-56, 46-99-66, 46-99-52

Горячая телефонная линия: +7 (4725) 37-80-21

Прайс-лист на продукцию можно скачать здесь .


 

 
© 2003—2009 ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
© 2007 Создано в веб-студии «mygorod.ru»